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Cremig und voller Geschmack, dieser gebackene Speckdip ist ein Traum! Sie werden alle Zutaten lieben, die zusammenkommen, um es zum besten Dip zu machen, den Sie je hatten!
Ihr wisst alle, dass ich einen guten Dip liebe! Sie sind perfekt für jeden Anlass! Probieren Sie diesen 5-minütigen Millionen-Dollar-Dip, diesen köstlichen heißen Spinat-Artischocken-Dip oder einen anderen Familienfavoriten, diesen Crack-Hähnchen-Dip!

Gebackenes Speck-Dip-Rezept
Dieser gebackene Speckdip ist das ultimative Partyessen!! Es hat alles, was man sich in einem Dip wünschen kann. Wenn du Käse und Speck in einem Dip zusammenfügst, wirst du sehen, wie ich für mehr zurücklaufe! Ich liebe es, wenn Dips lecker sind und einfach, und dieser hier erfüllt beides.
Du kannst diesen Dip nicht nur in weniger als 30 Minuten (inklusive Backzeit!) zubereiten, sondern hast sogar noch Zeit, ein hausgemachtes Crostini oder ein französisches Baguette in Scheiben zu schneiden. Versuchen Sie, dies neben einigen anderen Vorspeisen wie Jalapeño-Poppers und Flügeln zu servieren; Sie werden das Haus sein, in das jeder am Spieltag gehen möchte! Oder verwenden Sie alle Tortilla-Chips, Brezeln und Cracker, die Sie bereits zur Hand haben. Was auch immer Sie darin eintauchen, es wird köstlich schmecken!
Zutaten in Baked Bacon Dip
Diese Zutaten sind einfach UND schmecken fantastisch, wenn Sie sie alle für diesen Dip mischen! Die genauen Maße finden Sie auf der Rezeptkarte am Ende des Beitrags.
- Frischkäse: Lassen Sie Ihren Frischkäse etwas ruhen, damit er weicher wird, bevor Sie diesen Dip mischen. Es erleichtert das Kombinieren mit den anderen Zutaten in der Mischung.
- Sauerrahm: Dies verleiht der Basis des Dips eine würzige und cremige Note.
- Speck: Kochen und hacken Sie Ihren Speck, bevor Sie ihn zum Dip hinzufügen.
- Cheddar-Käse: Geschredderter Cheddar-Käse aus den Blockmischungen am besten, aber vorgeschredderter Käse funktioniert auch!
- Knoblauchpulver: Ich denke, Knoblaucharoma sollte zu allem hinzugefügt werden!
- Salz und Pfeffer: Diese verstärken alle Aromen im Dip.
- Garnierung: Ich toppe den Dip gerne mit Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln für zusätzliche Farbe und Geschmack.
Wie man hausgemachten gebackenen Speck-Dip macht
Dieser Speckdip ist ein Kinderspiel! Dips sind immer das Erste, was auf einer Party serviert wird, also solltest du vielleicht in Betracht ziehen, das Rezept zu verdoppeln. Es ist definitiv eines, das Sie für Reste haben möchten!
- Vorbereitung: Backofen auf 400 Grad vorheizen.
- Kombinieren: In einer großen Schüssel Frischkäse und Sauerrahm mischen. Fügen Sie dann den Speck hinzu (reservieren Sie 2 Esslöffel zum Bestreuen), 2 Tassen Käse (reservieren Sie die andere ½ Tasse zum Bestreuen), Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer und rühren Sie alles zusammen.
- Oben: Fügen Sie es einer 2-Liter-Auflaufform hinzu und belegen Sie es dann mit dem restlichen Käse und Speck.
- Backen: Legen Sie es in den Ofen und backen Sie es für 20-25 Minuten oder bis es heiß und sprudelnd ist.
- Garnierung: Aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln garnieren.

Ideen servieren
Sie können diesen Käse-Dip mit gebackenem Speck ändern, um ihn genau nach Ihren Wünschen zu servieren! Hier sind ein paar Ideen, die Sie ausprobieren können!
- Gemüse: Ich weiß, dass Dips normalerweise mit Pommes oder Brezeln oder Crackern gegessen werden, aber probieren Sie diesen Dip mit Gemüse. Ich liebe es, diesen Dip mit Karotten, Gurken, Sellerie oder Blumenkohl zu essen. Sie helfen, es zu machen wenig gesünder!
- Brotschale: Eine unterhaltsame Art, dies zu servieren, besteht darin, es in einer Brotschale anstelle einer Schüssel zuzubereiten! Hier ist ein Rezept für eine Brotschale, die Sie vorher backen können. Backen Sie den Dip nach Anleitung auf und geben Sie ihn direkt vor dem Servieren in eine Schüssel mit frischem Brot!

So lagern Sie übrig gebliebenen Dip
Wenn Sie gebackenen Speck-Dip übrig haben, geben Sie ihn in einen luftdichten Behälter und bewahren Sie ihn in Ihrem Kühlschrank auf. Es wird ungefähr 3 Tage dauern. Sie können es im Ofen aufwärmen oder gekühlt essen!

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Ofen auf 400 Grad vorheizen.
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In einer großen Schüssel Frischkäse und Sauerrahm mischen. Fügen Sie dann den Speck hinzu (reservieren Sie 2 Esslöffel zum Bestreuen), 2 Tassen Käse (reservieren Sie die andere ½ Tasse zum Bestreuen), Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer und rühren Sie alles zusammen.
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Fügen Sie es einer 2-Liter-Auflaufform hinzu und belegen Sie es dann mit dem restlichen Käse und Speck.
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Legen Sie es in den Ofen und backen Sie es für 20-25 Minuten oder bis es heiß und sprudelnd ist.
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Aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln garnieren.
dient: 12
Kalorien321kcal (16%)Kohlenhydrate2g (1%)Protein11g (22%)Fett30g (46%)Gesättigte Fettsäuren13g (65%)Mehrfach ungesättigtes Fett3gEinfach ungesättigte Fettsäuren10gTransfett0,05gCholesterin68mg (23%)Natrium561mg (23%)Kalium122mg (3%)Faser0,03gZucker1g (1%)Vitamin A504IE (10%)Vitamin C0,004mgKalzium187mg (19%)Eisen0,2mg (1%)
Alle Nährwertangaben basieren auf Berechnungen Dritter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nach den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.
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