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Dieses Schweinegewürz ist die perfekte Mischung aus köstlichen Gewürzen. Das Aufschlagen dauert nur etwa 5 Minuten und wird Ihre Mahlzeiten für die kommenden Monate verbessern!
Hausgemachte Gewürze sind so einfach und lecker! Ich habe meine Favoriten immer gerne zur Hand, wie dieses Taco-Gewürz, dieses Gewürzsalz oder dieses köstliche hausgemachte Hühnergewürz! Sie sind perfekt für alle Rezepte, aber im Sommer verwende ich sie besonders gerne zum Grillen!
Hausgemachtes Schweinefleisch-Gewürzrezept
Wenn Sie Ihr Schweinefleisch nicht würzen, bevor Sie es zubereiten, verpassen Sie den wichtigsten Schritt! Wenn Sie Ihrem Fleisch eine Gewürzmischung als Rub hinzufügen, wird es so köstlich und aromatisch schmecken. Diese Gewürzmischung für Schweinefleisch ist da keine Ausnahme! Es ist ein perfekt reicher und tiefer Geschmack, der Zwiebeln und Knoblauch, etwas Kreuzkümmel und Chili für etwas zusätzliche Würze enthält, und mein Lieblingsteil? Der braune Zucker.
Der braune Zucker fügt einen tiefen, süßen Geschmack hinzu, sodass keine Hitze, sondern nur eine ganze Menge Geschmack entsteht! Ich habe Schweinefleisch schon immer geliebt, aber wenn Sie dieses Gewürz hinzufügen, wird Ihr Gericht wirklich eine Stufe höher gehen. Außerdem ist es großartig, Schweinefleischgewürz (oder jedes andere Gewürz) von Grund auf neu zuzubereiten, weil Sie genau wissen, was darin enthalten ist. Sie können es nach Ihren Wünschen anpassen! Dies ergibt das beste Schweinekotelett-Gewürz, also müssen Sie es unbedingt zuerst mit diesem köstlichen Luftfritteusen-Schweinefleisch probieren. Du wirst es lieben!
Zutaten in hausgemachtem Schweinefleischgewürz
Das Geheimnis hausgemachter Gewürze ist, dass Sie wahrscheinlich bereits alle diese Zutaten für die Speisekammer haben! Sie brauchen nur eine Anleitung, wie Sie sie zu einem köstlichen Gewürz (wie diesem!) kombinieren können. Die genauen Maße finden Sie auf der Rezeptkarte am Ende des Beitrags.
- Brauner Zucker: Das Mischen des tiefen, süßen Geschmacks von braunem Zucker mit einigen Gewürzen ist die perfekte Geschmacksverbindung.
- Chilipulver: Dies wird mit dieser Menge Chilipulver nicht viel Wärme hinzufügen. Aber wenn Sie Hitze mögen, fügen Sie ein bisschen mehr hinzu!
- Kreuzkümmel: Der süße, erdige Geschmack von Kreuzkümmel bringt dieses Gewürz wirklich auf eine Stufe.
- Zwiebelpulver: Das Zwiebelpulver fügt viel Geschmack hinzu.
- Knoblauchpulver: Ich finde, in jedem Rezept sollte Knoblauch drin sein!
- Getrockneter Thymian: Dies bringt einen klassischen Geschmack.
- Koscheres Salz und schwarzer Pfeffer: Salz und Pfeffer verstärken alle Aromen in der Gewürzmischung.
Wie man hausgemachte Gewürze macht
Dieses Schweinefleisch-Gewürzrezept dauert weniger als 5 Minuten und bleibt monatelang in Ihrem Schrank! Stellen Sie sicher, dass Sie es richtig aufbewahren (Anweisungen unten) und es wird Ihnen eine Weile dauern! Es ist der perfekte Dry Rub für Ihr Fleisch!
- Kombinieren: Kombinieren Sie alle Zutaten zusammen in einer Schüssel. Rühren, bis alle Gewürze eingearbeitet sind.
- Speichern: In einem luftdichten Behälter oder Glas bis zu 3 Monate aufbewahren.
Wie verwende ich Schweinefleischgewürz?
Dieses Schweinefleischgewürz ist meine Lieblingsmethode, um meinem Fleisch Geschmack zu verleihen! Ich verwende es als Rub zum Würzen von Schweinekoteletts, Schweinefilet, Schweinerippchen, Schweinebraten, Schweineschulter oder anderen Schweinegerichten!
- Machen Sie einen Gewürz-Rub: Kombinieren Sie 3 Esslöffel Gewürze mit 1 Esslöffel Olivenöl. Reiben Sie etwa 1 Pfund Filet auf. Lassen Sie die Gewürze 20 Minuten oder bis zu 24 Stunden auf dem Schweinefleisch ruhen, wenn es in einem verschließbaren Plastikbeutel im Kühlschrank aufbewahrt wird. Auch beim Grillen oder Backen von Schweinefleisch ist dieses Gewürz ein Genuss.
So lagern Sie hausgemachte Gewürze
Dieses Schweinefleischgewürz hält bei richtiger Lagerung bis zu ein paar Monate! Obwohl es so gut ist, dass ich bezweifle, dass es so lange halten wird, weil Sie es alle aufgebraucht haben werden!
- Wenn Sie mit dem Kombinieren Ihrer Gewürze fertig sind, legen Sie sie in eine luftdichter Behälter und an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Es wird ungefähr 6 Monate dauern.
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Kombinieren Sie alle Zutaten zusammen in einer Schüssel. Rühren, bis alle Gewürze eingearbeitet sind.
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In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Monate lagern.
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Kombinieren Sie zur Verwendung 3 Esslöffel Gewürze mit 1 Esslöffel Olivenöl. Reiben Sie etwa 1 Pfund Filet auf. Lassen Sie die Gewürze 20 Minuten oder bis zu 24 Stunden auf dem Schweinefleisch ruhen, wenn es in einem verschließbaren Plastikbeutel im Kühlschrank aufbewahrt wird. Auch beim Grillen oder Backen von Schweinefleisch ist dieses Gewürz ein Genuss.
dient:
Kalorien308kcal (fünfzehn%)Kohlenhydrate73g (24%)Protein4g (8%)Fett3g (5%)Gesättigte Fettsäuren1g (5%)Mehrfach ungesättigtes Fett1gEinfach ungesättigte Fettsäuren1gNatrium4818mg (201%)Kalium521mg (fünfzehn%)Faser6g (24%)Zucker55g (61%)Vitamin A2535IE (51%)Vitamin C3mg (4%)Kalzium209mg (21%)Eisen9mg (50%)
Alle Nährwertangaben basieren auf Berechnungen Dritter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nach den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.
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